网站首页 | 机构设置 | 政策制度 | 师资队伍 | 招贤纳才 | 服务指南 | 下载中心
  快速导航
政策制度
服务指南
下载中心
师资队伍
招贤纳才
公告信息
通知信息
工作专栏
  站内搜索

 
工作动态

19人入选!第二批“浙江省高校领军人才培养计划”名单公布!

2022年05月06日 15:53  点击:[]

近日,浙江省教育厅公布了第二批“浙江省高校领军人才培养计划” (以下简称“5246人才工程”)培养对象建议名单,我校共19名教师入选为第二批“5246人才工程”培养对象,其中陈超等7人入选高层次拔尖人才,龚理等12人入选青年优秀人才。

“5246人才工程”旨在发挥人才资源的引领和支撑作用,构建高校高层次人才和高水平团队梯次培养、可持续发展的支持体系,培育一批在国内外具有较大影响力的创新型领军人才和高水平创新团队,助推浙江省“两个高水平”建设提供人才支持和智力保障,是深入实施高等教育强省战略的重要举措。后续学校将遵循省教育厅要求,根据“5246人才工程”培养对象的类别、发展目标、培养任务和要求,制定个性化的培养计划,采取“量身定制”的培养方法,切实承担起领军人才培养管理的责任,统筹各种培养资源,创造条件,提高服务保障水平。

关闭

版权所有 © 浙江海洋大学
地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号 邮编:316022 电话:(0580)8180599