网站首页 | 机构设置 | 政策制度 | 师资队伍 | 招贤纳才 | 服务指南 | 下载中心
  快速导航
政策制度
服务指南
下载中心
师资队伍
招贤纳才
公告信息
通知信息
工作专栏
  站内搜索

 
工作动态

张真柱副校长一行赴宁波大学开展学习调研

2021年04月03日 13:45  点击:[]

322日,张真柱副校长带领浙江海洋大学国际交流合作处、人事处负责同志一行六人赴宁波大学进行学习调研。宁波大学副校长赵全军热情接待了张真柱副校长一行并主持了调研座谈会。宁波大学人事处、国际处等部门负责人参加了调研座谈会。会谈结束后,宁波大学党委书记朱达同志会见了调研组一行。


座谈会上,赵全军对张真柱一行的来访表示热烈欢迎。他简要介绍了宁波大学在人才引进、绩效工资管理和国际交流合作等方面所采取的举措和取得的成绩。他指出,浙江海洋大学与宁波大学地缘相近,学缘相通,有许多可以相互借鉴和学习的地方,今后双方要加强沟通,增强彼此在相关领域的合作交流。

张真柱对宁波大学的热情接待表示感谢,并表示,宁波大学在许多领域取得了令人瞩目的成就,尤其是在国际交流合作、人才引进、绩效工资管理和师资队伍建设等方面形成了自己鲜明的特色,有很多值得浙江海洋大学学习和借鉴的地方。他希望,通过此次学习调研,对促进我校人才人事制度改革、提升国际化办学水平起到重要的推动作用。

在调研学习中,双方相关部门还分别围绕“十四五”师资队伍建设规划、岗位聘用、实验技术人员岗位设置、团队建设与管理等内容进行了深入交流和探讨。



关闭

版权所有 © 浙江海洋大学
地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号 邮编:316022 电话:(0580)8180599