首页机构设置政策制度师资队伍招贤纳才服务指南下载中心通知公告
  快速导航
政策制度
服务指南
下载中心
师资队伍
招贤纳才
公告信息
通知信息
工作专栏
  站内搜索
 
通知公告

关于新进人员办理预报到手续的通知

2017年06月22日 11:59  点击:[]


为方便新进人员办理手续,人事处定于2017年7月5日8:30-11:00进行预报到,提交材料(其中应届毕业生档案由原学校邮寄,往届毕业生档案由档案所在单位调入)。

1. 预报到所需材料详见浙江海洋大学人才招聘网或浙江海洋大学人事处网站。

2. 应届毕业生需签订三方协议的,请于6月26日邮寄至人事处(地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号浙江海洋大学人事处。电话:0580-2550017。联系人:董老师)

3. 往届毕业生请于6月26日前与人事处联系办理调档手续。

4. 暑假期间,新进人员档案在7月10日前调入我校,档案材料齐全的,人事处将于7月15日前办理入职手续。如档案在8月10日前调入我校,档案材料齐全的,人事处将于8月15日前办理入职手续。其他人员开学办理入职手续。

5. 党组织关系转入及户口迁入手续在正式入职后办理。


人事处

2017年6月22日

 

 

关闭

版权所有 © 浙江海洋大学
地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号 邮编:316022 电话:(0580)8180599